陕煤建设咸阳分公司顺利召开一届三次职工大会暨2020年工作会、安全会

时间:2020-01-20  单位(部门):咸阳分公司  作者:郭光宇  摄影:郭光宇  点击:载入中...

1月19日,咸阳分公司一届三次职工大会暨2020年工作会、安全会顺利召开,公司全体职工参加了本次会议。 

IMG_4662.JPG

伴随着庄严的《国歌》,会议缓缓拉开序幕。大会首先传达了建设集团“四会”精神。支部书记、经理伦建哲作了《不忘初心砥砺谋发展 勇担使命克难谱新章 为“双特百亿”决胜年贡献新力量》的行政工作报告。报告围绕市场开发、项目管理及人才培养三条主线对2019年公司各项工作进行了全面总结。指出了存在问题与不足,并以高质量发展为主题,从立足西咸拓市场,狠抓项目提管理,控制成本增利润,围绕发展培人才,不忘初心强党建,分解责任促稳定六个方面对2020年各项工作进行了全面部署。

伦建哲强调,2019年,是艰难的、奋斗的一年,在新的一年里,公司上下要围绕建设集团下达的各项指标任务,踏实奋进、团结进取,为建设集团”双特百亿“决胜年贡献力量。

随后,公司副经理李刚作了题为《牢固红线意识 紧绷安全生产弦,坚守底线思维 保持安全紧迫感》的安全工作报告。报告从九个方面对2019年的安全工作进行了全面回顾,并客观剖析了一年来的存在问题与不足。从强化责任意识,完善监管体系、坚持预防为主,提升保障能力、注重过程控制,严格’危大”管理等七个方面对2020年的安全工作进行了安排部署。

会议最后,公司对2019年度安全先进个人及优秀青年员工进行了表彰,并号召全体职工要以先进个人为榜样,立足岗位,踏实奉献,团结拼搏,为公司发展贡献力量。

伴随着雄壮的《煤化建设者之歌》咸阳分公司一届三次职工大会暨2020年工作会、安全会顺利落下帷幕。

分享此新闻