陕煤建设澄合公司胜利召开2020年党群工作会

时间:2020-01-19  单位(部门):澄合公司  作者:姚旻芳  点击:载入中...

风劲潮涌逐浪高,自当扬帆破浪时。1月19日下午,陕煤建设澄合公司2020年党群工作会议在该公司二楼大会议室顺利召开,会议全面总结了2019年党建重点工作,深入分析了当前党建工作面临的新形势、新任务、新挑战,着眼党建工作与生产经营的深度融合和相互促进,开篇布局谋思路,融合共进谱新曲。公司班子成员、职工代表、列席代表70余人参加了会议,会议由该公司行政负责人戎国树主持。

1.JPG

会上,该公司党委书记魏彦锋作了题为《发挥核心作用 凝聚发展力量 为公司实现高质量发展提供坚强的政治保证》的党委工作报告。报告强调,2020年是全面建成小康社会的决胜年,也是建设集团实现“双特百亿”目标的冲刺年。2020年工作定位为组织基础提升年、企业文化拓展年、群团工作创新年。要求公司上下要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求,充分发挥党委“把方向、管大局、保落实”领导作用,坚持全面从严治党,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,着力强责任、显优势、亮特色,不断提升党建工作质量,着力打造党建工作品牌,为全面完成2020年目标任务、助推双特百亿、促进公司高质量发展提供坚强的政治、思想和组织保证。

公司工会副主席、纪委副书记王志勇以《强化监督执纪问责 彰显忠诚干净担当 为营造干事创业的良好氛围提供强有力的纪律保障》为主题作了党风廉政建设工作报告,并围绕“七个”方面工作对公司新一年党风廉政建设工作进行了安排部署。

2.JPG

会上,公司副经理卢立新宣读了《关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定》,公司副经理姜广胜宣读了《关于表彰2019年度安全生产先进集体安全先进个人的决定》,在喜庆热烈的气氛中公司领导为受表彰的先进集体、先进个人进行了颁奖。

会后,戎国树作了总结讲话,他强调,2020年是建设集团实现“双特百亿”目标的冲刺之年,各级党员领导干部要肩负重任,永葆初心、不辱使命,以对党、对企业、对职工高度负责的态度和担当精神,脚踏实地,扎实苦干,以身作则,率先垂范,积极奉献,为澄合公司实现高质量发展,为建设集团取得“双特百亿”攻坚战胜利做出应有的贡献!大会在全体与会人员铿锵有力的《煤化建设之歌》声中落下帷幕。

分享此新闻