陕煤建设汉中分公司积极开展夏日送清凉慰问活动

时间:2020-07-11  单位(部门):汉中分公司  作者:贺展展  点击:载入中...

 烈日炎炎,骄阳似火。为保障职工在夏季工作中的身体健康,体现公司的人文关怀。7月10日,汉中分公司领导分片奔赴施工一线,为坚守在施工一线职工送去清凉慰问。

QQ图片20200709171050_meitu_2.jpg

“天气炎热,大家奋斗在施工一线,都辛苦了,今天我代表汉中分公司来慰问大家。身体是革命的本钱,大家在工作的同时要照顾好自己的身体。” 汉中分公司经理康月升亲手将解渴的西瓜、绿豆、茶叶、饮料和矿泉水等防暑物品递到澄合西卓子煤矿项目部职工的手中,送去了组织关怀和慰问。7月10日当日,汉中分公司领导分片赴勉县汉钢公司新建综合办公楼、柞水大西沟矿区道路、韩城龙钢公司TRT项目、吴堡横沟温泉等项目同步送清凉慰问。该公司领导要求基层项目部密切关注天气变化,合理调整施工人员的作业时间,确保施工人员得到必要的休息。施工现场必须保证开水、绿豆汤等防暑降温饮品的充足供应,提醒作业人员多喝水。根据高温天气作业的工人数量及高温作业情况,配备相应的急救药品,组织作业人员宣传防暑降温常识及中暑急救措施。

IMG_7743_meitu_1.jpg

当前正处于施工大干期,汉中分公司领导深入一线慰问,充分表现出公司以人为本的价值观,有效地激发了广大职工的干劲。为凝聚全体职工力量,扎实做好安全、质量、进度管理等各项工作提供了有力保障。

分享此新闻