陕煤建设洗选煤运营公司开展高考送祝福活动

时间:2020-07-07  单位(部门):洗选煤公司  作者:赵帅  点击:载入中...

7月6日,全国高考前夕,陕煤建设洗选煤运营公司组织机关员工在神南华府小区门口开展考前送祝福活动。

“浪淘水洗,沙尽金见。祝愿高考金榜题名”、“信心是成功的一半,祝孩子精彩发挥,马到成功!”、“十二年磨一剑,今日所向披靡” 不一会温馨的祝福语写满了整个祝福栏,让小区学子在紧张的高考氛围中,感受到了该公司的温暖和关怀。

高考集福 1.jpg

2020年高考已拉开帷幕,而此时的家长们压力重重,他们既要照顾好子女的学习和生活,又要完成好本职工作。该公司坚持以人为本,用实际行动关爱职工,关心员工的家庭,真正把关心员工落到了实处,充分体现了大家庭的温暖。 公司党政领导高度重视此项活动,为芸芸学子送祝福的同时,提出在考试期间减少不必要市区的进出,晚上减少聚餐等活动,为广大学子提供良好的环境。

作为一家具有社会责任感的企业,该公司在严格贯彻安全生产工作的同时,也关爱着每一位洗选煤人的家庭生活。在每年在高考结束后对职工子女参加高考情况进行摸底,进而开展“金秋助学”活动,对考上大学的职工子女送上鼓励,勉励他们进入大学后要继续努力学习,成为国家的栋梁,回报社会,回报父母。 

分享此新闻