陕煤建设铜煤公司榆林项目部开展独具特色的“送清凉保安全”活动

时间:2020-07-07  单位(部门):铜煤公司  作者:王应  点击:载入中...

 “项目部给大家发‘红包’了,快去领啊!”

榆林项目大家安排对领取降温用品.jpg

在陕煤建设铜煤公司榆林垃圾发电项目部的会议室里,该项目部正在给一线的施工人员发放红色的“急救包”,里面包含了毛巾、风油精、清凉油等抗暑用品,让一线工人感受到烈日酷暑下的清凉和关心。

2(1).jpg

连日来,榆林市气温骤升,烈日炎炎,酷暑难当,榆林市生活垃圾焚烧发电项目的工地上仍旧是一片繁忙、干劲十足、热火朝天,建筑工人顶着烈日炎炎,不畏酷暑,紧张有序地在各个施工作业面展开作业,认直细致地完成着各项工序,他们将自己的汗水抛洒在这榆林垃圾发电项目上,为新型环保的发电项目辛勤的作业着。该项目部为确保建筑工人的身体健康和工地的生产安全,组织开展了“送清凉保安全”活动,为战在高温一线的工人送去慰问和关怀,项目部准备了毛巾、风油精、清凉油、十滴水等抗暑用品,别具一格的给辛勤的一线作业人员送去了“急救包”,让每一位从业者在烈日下多了一份安全保证,让一线工人感受到烈日酷暑下的清凉和关心。

榆林市生活垃圾焚烧发电项目建筑面积主厂房约3万多平方米,点多面广、安全管控点比较多,作为项目部在这炎炎夏日来临之际,没有放松安全管控的同时,更把广大职工的人身健康放在第一位,切实保障广大作业人员的安全健康,同时也激发了作业人员的工作热情,促进了整个榆林垃圾发电项目的安全和工程进度。现场作业人员纷纷表示,在炎热的天气里,打开这个情系建筑工人的红色暖意“急救包”时,感受到了来自项目部的丝丝清凉关怀。广大一线作业人员和项目部全体员工表示将以更为饱满的热情投入到下一步的工作中去。

分享此新闻