陕煤建设物资公司开展“爱读书、读好书”分享阅读会活动

时间:2020-07-06  单位(部门):物资公司  作者:潘文智  点击:载入中...

为进一步丰富员工业余文化生活,提升员工知识储备和文化素养,营造更加浓厚的读书学习氛围,近日,陕煤建设物资公司开展了“爱读书、读好书”分享阅读会活动。 

此次分享阅读会活动采取自主阅读和交流分享相结合的方式开展。活动现场,员工们各自分享了《赢在沟通》、《生活和工作的原则》、《我为谁工作》、《浮生之根》等十余本自己看过的好书籍,并饱含深情地畅谈了自己的好书推荐理由和读书心得,总结书中深意,传递书中正能量,切实增强了活动的实质性。

微信图片_20200701103521.jpg

会后,陕煤建设物资公司对此次表现优秀的员工进行了奖励。该公司领导指出,大家聚在一起分享自己喜爱的书籍,领略书中的芬芳和清香,不仅增长了知识,也增添了许多乐趣,更是补好了“精神之钙”,筑牢了“知识之魂”。

此次活动的开展,有效提升了员工的阅读兴趣,促进了员工之间的思想文化交流,在该公司上下形成了“爱读书、读好书”浓厚的读书学习氛围。

分享此新闻