陕煤建设榆林公司成功举办第九套广播体操比赛

时间:2020-07-05  单位(部门):榆林公司  作者:闫彩霞  摄影:闫彩霞  点击:载入中...

为落实工间健身制度,全面提高广大职工身体素质,不断激发职工爱岗敬业的热情,近日,榆林公司在第一项目部隆重举办了第九套广播体操比赛,来自各项目部和公司机关的20名队员组成4支代表队参加了比赛,公司领导班子出席会议并担任评委。 

比赛之前,公司党支部委员会副书记、财务总监宣读了比赛规则,公司党支部委员会书记、董事长刘云波进行讲话并宣布比赛开始。他指出,本次广播体操比赛是对各项目部及机关各部门力量团结、积极奋进的一次展示,是公司员工身体素质的一次检阅,希望本次比赛能够帮助大家释放工作压力,缓解工作疲劳,并把比赛场上的精神风貌转化为爱岗敬业、勤奋工作的动力,以更良好的精神状态、更强健的身体素质、更充沛的精力投入到工作中去,努力开创榆林公司经营发展新局面。

微信图片_20200704100917.jpg

随着第九套广播体操音乐响起,各参赛队员们在轻松而舒缓的音律中伸臂、踢腿、扩胸、跳跃,动作标准、有力、优美,表情自然得体、阳光自信,充分展现着各自团队团结一心、积极向上的精神风貌。赢得在场观众的阵阵掌声。

微信图片_20200704100930.jpg

经过近一个小时的角逐,机关代表队获得一等奖。最后,公司领导分别对获奖队员进行了颁奖并进行了合影留念。

分享此新闻