陕煤建设矿建二公司:暖心生日会镌刻盛夏好时光

时间:2020-06-28  单位(部门):矿建二公司  作者:杜召 杨国军  点击:载入中...

一个人的生日自得其乐,两个人的生日温馨甜蜜,一群人的生日幸福愉悦。为推动企业文化建设,增强公司员工的凝聚力和归属感,促进员工交流,陕煤建设矿建二公司各项目部为职工举办生日晚宴,让每位公司员工切实感受到公司大家庭的温暖氛围。你听,欢快、爽朗的笑声又一次飘扬在沙漠绿洲的天空之中,响彻在山峦层叠的密林之上。

微信图片_20200628081018.jpg

6月26日,小保当第三项目部的员工相聚在项目部食堂,为职工举行生日晚宴,生日宴会上,项目部经理对每位员工在辛勤工作中所付出的努力和汗水表示感谢,并为员工送上的生日礼物和祝福。党支部副书记表示,“员工为本”一直是陕煤建设矿建二公司所倡导的企业文化,后期,项目部将根据员工的生日时间举行形式多样的生日活动,让投身在国家建设的每位员工感受到公司对他们的热切关怀。27日,车村项目部为5位寿星准备了一个温馨别致的生日会,在给大家带去满满幸福感的同时,也为公司文化增添了浓墨重彩的一笔。当“祝你生日快乐”的歌声响起来,热烈的掌声鼓起来时,“寿星们”登场,项目部经理为寿星们送上生日祝福,祝愿寿星们岁岁年年祥和平安、永远年轻、开心永恒,同时祝愿寿星们的事业和生活蒸蒸日上。“寿星们”在大家的祝福声和香甜美味的生日蛋糕中,感受着集体的温暖与关爱,简单的生日宴会,深深温暖了大家的心,传递了大家庭的温暖,增加了工作的信心和动力。大家纷纷表示,在今后的工作中会更加和谐有爱、团结奋进。

组织生日会活动,体现了公司对员工的重视和关心,折射出员工在企业这架天平上举足轻重的地位,更体现出矿建二公司“以人为本”的良好企业文化氛围。 

分享此新闻