陕煤建设洗选煤运营公司柠条塔运营项目部库区换新颜

时间:2020-06-26  单位(部门):洗选煤公司  作者:牛鑫  点击:载入中...

经过3天的奋斗,6月25日,陕煤建设洗选煤运营公司柠条塔运营项目部火车装车站库房搬迁工作在该项目部加固班全体成员的共同努力下顺利完成。

下载.jpg

据了解,一直以来受地理位置的影响,该项目部火车装车站材料存放没有专门的库房,分别在几个临时房屋内存放。近两年随着该项目部火车装车量的不断上升,火车加固材料的存放问题成为摆在该项目部面前的一道难题,制约着火车加固作业及材料管理。为此,该项目部负责人积极与矿方销售公司相关人员沟通,终于火车装车站库房修建工作提上了矿方的工作日程,并于去年下半年正式动工建设。

下载 (1).jpg

6月初,随着新建库房施工接近尾声,该项目部提前规划,根据库房大小,制作各种材料的标识牌,大、小木楔子的存储箱,木板存放架子。新库房在经过验收后,该项目部便第一时间安排启动了库房搬迁工作。对新库房的使用,该项目部要求必须严格执行“五净五无三条线”的标准。即地面、墙壁、门窗、货架和货物干净;无灰尘杂物杂草、无虫鼠害、无蛛网、无积水、无污垢;物资堆码一条线,料架摆放一条线,料签悬挂一条线。

随着新库房的投入使用,该项目部材料管理人员表示,将坚持高标准、高质量、高效率的库房管理模式,认真做好每一件事,注重每一个细节,使库房管理工作上升到一个新的台阶,为项目部安全生产提供更多的便利。 

分享此新闻