陕煤建设韩城公司赴澄合公司渭南南京金龙项目部开展党建及企业文化建设对标交流

时间:2020-04-07  单位(部门):韩城公司  作者:郑启刚 孙莹  点击:载入中...

为了进一步丰富和拓展公司党建及企业文化建设的内容,提升工作的实效性,更好地服务于中心工作。近日,陕煤建设韩城公司党委书记王浪带队赴澄合公司渭南南京金龙项目部对企业文化建设、文明施工以及党建工作开展等内容进行对标交流,该项目部管理人员热情地接待了兄弟单位一行。

微信图片_20200407083054.jpg

澄合公司渭南南京金龙项目部经理为大家介绍了该项目的基本情况,南京金龙纯电动商用车项目是开沃集团在纯电动商用车领域建设的辐射西北地区的重要生产基地,属2019年省级重点项目,建成后将形成年产1万辆电动专用车和5万辆电动卡车生产规模,也将成为国内一流新能源商用车生产基地,对提升区域汽车产业水平、带动汽车及配套产业发展具有积极作用。在交流会上,该项目部党支部书记郑启刚介绍了在企业文化建设和党建工作方面的创新举措及其实施效果,随后大家结合各自单位实际情况,对党支部的阵地建设、团队融合及企业文化建设工作进行深入的交流和探讨。

微信图片_20200407083103.jpg

在交流过程中,澄合公司渭南南京金龙项目部党支部以丰富的党建主题活动为载体,发挥党支部战斗堡垒作用,从细节着手,关心、理解和激励员工,强调个人奉献与团队协作精神相结合的文化建设理念得到了韩城公司一行人的一致认同。

通过对标交流,进一步促进了党建和企业文化建设紧贴企业实际、项目实际和员工实际,营造了和谐奋进的氛围,为实现企业经营管理目标、凝聚力量发挥组织和保障作用。

分享此新闻