陕煤建设洗选煤运营公司澄合山阳运营项目部举行哀悼活动

时间:2020-04-04  单位(部门):洗选煤公司  作者:孟宪栋 徐喜翠  点击:载入中...

4月4日,为表达对抗击新冠肺炎斗争中牺牲的烈士和逝世同胞的深切哀悼,陕煤建设洗选煤运营公司澄合山阳运营项目部全体干部职工汇聚在学习室,举行庄重的哀悼活动。

上午10时,伴随着防空警报声的响起,该项目部职工怀着无比沉痛的心情,默哀三分钟,为抗击新冠肺炎斗争中牺牲的烈士和逝世同胞共同祈祷,愿他们的亡灵在天堂里得到宁静,祈祷活着的人们享有平安幸福的生活,祈祷中华民族更加富强和美,祈祷人类永远摆脱灾难,祈祷世界拥有和平!

mmexport1585967406055.jpg

默哀活动结束后,该项目部经理白冰强调,打赢新冠肺炎疫情阻击战是全国人民的共同心愿和目标,项目部全体成员要按照公司关于疫情防控工作的要求,扎实做好疫情防控与复工复产工作,为打赢这场没有硝烟的战争做出积极贡献。

“疫情并未远去,举国祭奠是为了更好地前行,也是凝聚民族力量的一场动员会。”该项目部党支部书记张春芳说道,“在这场新冠肺炎疫情防控中,有很多不同行业的人,但他们都有一个共同的目标,就是战胜疫情,是他们撑起了保护普通人幸福生活的保护伞。让我们共同缅怀在此次疫情中牺牲的英雄们,缅怀逝去的同胞,将悲痛化为斗志与力量,坚决夺取抗击疫情和安全生产的双胜利。” 

分享此新闻