用心点燃希望 用爱播洒人间

时间:2020-02-12  单位(部门):天工公司  作者:刘锦正  点击:载入中...

人间自有真情在,疫情无情人有情。2020年1月9日上午天工公司中储粮西安库新建储备仓项目部,在党支部书记刘江涛的倡议下,全体员工积极响应为临潼区代王街道清泉村无偿捐款用于购买防护口罩、消毒液等防护用品,此次捐款彰显了党支部在灾难面前用心点燃希望、用爱播洒人间的大爱举动。

IMG_5047(20200210-123222)_副本.jpg

在疫情到来时,中储粮西安库新建储备仓项目部党支部没有退缩,积极正确应对疫情恶魔,项目部每日进行疫情排查并上报建设单位,利用钉钉办公软件每日进行健康打卡,自觉接受所在镇、村、小区、社区的安全防疫排查,做到在家防护、自我保护、保护他人。项目部党支部书记刘江涛正月初三开始坐镇工地现场指导布控防控防止疫情侵袭扩散工作,并与所在的村委会保持密切沟通,向所在工地区域村民普及防疫知识。将新型冠状肺炎病毒拒之门外,给工地一片良好的环境。项目部在大门口设置了防疫检查站,购买了200个医用口罩和30桶消毒液和测温仪,由专人进行办公区、生活区喷洒消毒液,进场管理人员每日进行测温两次,保证工地现场人员不受疫情感染。

IMG_5048(20200210-123250)_副本.jpg

在大爱面前大家没有退缩,党员干部充分发挥了带头作用,你100元,我50元纷纷慷慨解囊尽自己绵薄之力,据悉,此次捐款共计20人次,捐款2000元,全部用于清泉村防护口罩、消毒液的购买。项目部此次善举增加了与当地村民的感情架起了友谊信任的桥梁,汇聚了人间真情的大爱,增强了项目部的团结力、向心力、凝聚力! 

分享此新闻