设计公司:紧跟行业脚步 加快科技更新

——设计公司引进盈建科结构设计软件

时间:2020-01-09  单位(部门):设计公司  作者:张剑  点击:载入中...

近期,由设计公司西安分院牵头,该公司顺利完成了盈建科结构设计软件的引进。

张剑1月.jpg

设计公司以往采用的结构设计软件是建科院研发的PKPM系列软件,该软件升级频繁,升级费用高昂。为了解决此问题,我们考察了西安多家大型设计院,同时邀请多家设计软件研发单位来设计公司进行宣讲演示,经过慎重的横向对比,最终决定引进盈建科结构设计软件。

盈建科软件是由中国建筑结构设计软件行业首席专家陈岱林研究员为核心的建筑结构资深专家团队于2010年在北京创建成,该软件设计、出图与PKPM相比均有一定的便捷优势,同时该软在小更新、升级方面是免费的,无形中为该公司节约了很大一笔开支。该软件在设计圆形储煤筒仓、空间结构的设计模型建立等方面均具有明显优势。

设计公司紧跟设计行业前沿,不断进行技术革新,以先进的技术设计、更合理的材料选用,以最小的工程造价解决业主的实际需求,为设计公司未来进一步开拓市场提供有力的保障。

分享此新闻