陕煤建设机电安装公司召开中层干部述职大会

时间:2020-01-22  单位(部门):机电安装公司  作者:郭耀芹  点击:载入中...

1月21日下午,陕煤建设机电安装公司在六楼会议室召开了2019年度中层干部公开述职大会。公司党政领导、班子成员、项目部党政领导、技术负责人、机关全体人员及职工代表共计60余人参加了会议,会议由党总支副书记任小阳主持。

QQ图片20200122143853_副本.jpg

为了保证本次中层干部公开述职大会的质量和效果,该公司党政领导高度重视,党群工作部提前准备,精心组织,制定下发了《2019年中层干部公开述职测评考核工作》的通知,要求公司副科级以上人员在总结2019年度工作的同时,敢于开展自我批评,查找自身存在的不足和今后努力的方向,认真撰写个人公开述职报告。会前通过抽签的方式挑选出8名中层干部现场上台述职,所有中层干部个人述职报告编辑成册发放给参会人员及职工代表进行打分。述职测评会上,参会人员和职工代表从工作思路、工作业绩、工作作风、沟通协调及廉洁自律五个方面对中层干部进行了评价,本着对自己负责,对每一位中层干部负责的态度,实事求是、客观公正,正确行使自己权利,根据述职对象的述职和述职材料情况,现场进行了认真打分和民主测评。述职期间,公司主要领导针对中层干部的述职进行点评。

最后,该公司党总支书记、执行董事、总经理闫铁柱对8名中层干部现场述职情况进行了点评。他指出,年度中层干部公开述职,即使加强公司对干部管理的基本要求,也是落实建设集团联合党委“三项机制”中的一项重要内容,实现对干部的鼓励激励、容错纠错、能上能下,促进干部作风转变,增强干事创业意识的现实需要。针对今后的工作,他提出五点要求:一是各级管理人员要从公司实际出发,扎扎实实做好基础性工作,把精力用于谋发展,心思用于求实效。二是要加强自身业务知识的学习,充分用好有利条件,特别是年轻员工要多考证,增强做好各项工作的信心;三是临近春节,各项目部要做好节日期间值班带班值守,抓好党风廉政建设工作,坚决反对铺张浪费,树立廉洁的思想观念;四是要在工作中既要看到问题,还要拿出办法,解决实际问题,建立“在其位谋其政”的思想观念;五是要在紧紧围绕陕煤集团和建设集团的“四会”精神指导下,脚踏实地,努力把公司各项工作不断推向前进,实现企业持续稳定高质量发展。

分享此新闻