这个春节,“鼠”你最美

——陕煤建设机电安装公司看望慰问一线坚守职工

时间:2020-01-26  单位(部门):机电安装公司  作者:刘静  点击:载入中...

春节,万家团圆的美好日子,陕煤建设机电安装公司广大职工依然坚守施工一线保安全、抢工期、大干快上,施工现场一片繁忙,他们用坚守唱响最美劳动者之歌。

5F182EEF1ED2E94D2BC75CE42A28C1B9_副本.jpg

1月25日,鼠年大年初一,陕煤建设机电安装公司闫铁柱、王博一行深入陕北片区曹家滩和小保当项目部,看望和慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,送上大肉、水果等慰问品,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

在曹家滩施工现场,闫铁柱与大家亲切交谈,向春节期间坚守在一线的干部职工表示感谢!送去了新春的祝福和节日的关怀,并通过他们向广大职工家属拜年。他详细了解节日期间各项准备工作,安全措施及工程进展情况,他要求项目部要扎实做好安全生产措施落实,做好后勤保障工作,确保节日期间施工安全生产平稳有序。并要求项目部丰富节日职工文化生活,为职工营造欢乐祥和的节日氛围。并递上水果等慰问品,送上新春的祝福。

C445B8CE23F838D69641BB8E74CC2DC9_副本.jpg

“兄弟们辛苦了,大家新年好!”在小保当项目部,闫铁柱与一线职工一一握手,对大家一年来的辛勤劳动与付出表示衷心感谢!他说到,春节大家放弃与家人团聚的机会奋战在自己的工作岗位上,我很感动,机电安装公司能走到今天是在座各位努力奋斗的结果,我代表公司党政感谢大家!希望广大职工一如既往支持公司发展,积极为公司高质量发展建言献策。过年了,抽空给家人打个电话报个平安,并将慰问品递到职工手里。并就当前安全生产情况和今后工程接续情况与项目职工座谈。他要求加强项目部加强协调组织,做好安全管理工作,加快新技术的推广应用,切实提高劳动效率。

每到一处,闫铁柱与一线职工促膝交谈,对干部职工表现出的昂扬的工作精神表示感谢!

一句句暖心话语,使一线干部职工备受鼓舞。大家纷纷表示,在新的一年里,只争朝夕,不负韶华,凝心聚力,攻坚克难,为建设集团“双特百亿”目标贡献力量! 

分享此新闻