陕煤建设机电安装公司春节前夕走访慰问退休职工家庭

时间:2020-01-23  单位(部门):机电安装公司  作者:刘静  点击:载入中...

春节将至,带着对退休职工生活的牵挂,1月22日上午,陕煤建设机电安装公司党总支书记闫铁柱、副书记任小阳、财务总监杨英一行来到退休职工邓定宏家中走访慰问,送去组织的关怀和新年的祝福,使他们一家人心里暖暖的。

QQ图片20200123092608_副本.jpg

在邓定宏家中,闫铁柱与其80多岁的老母亲亲切攀谈,详细了解老人近期身体和日常起居情况,叮嘱老人保重身体,祝福老人新年快乐、健康长寿!亲手递上鲜花、牛奶、鸡蛋等生活用品,提前送上新春的祝福。并感谢邓定宏几十年来为安装公司的发展所做出的积极贡献,感谢家人的理解与支持,希望他继续发挥余热,关心支持公司的发展,有困难及时联系公司,公司也会一如既往的关心关怀退休职工地生活。

屋内不时传来笑声阵阵,充满浓浓温情。大家畅所欲言,开怀叙旧,一句句亲切的话语,温馨的场面,给寒冷的冬季送来浓浓的暖意。邓定宏激动地说,自己离开工作岗位已经一个多月了,心中有些不舍,毕竟这是自己奋斗半辈子的地方。他为公司近年来持续、快速、健康的发展感到欣慰,并表示会持续关心、关注、支持公司的发展,积极建言献策,如需要一定会尽自己的绵薄之力,并祝愿公司蒸蒸日上,公司明天会更美好!

QQ图片20200123092559_副本.jpg

邓定宏30多年如一日扎根生产第一线,一步一个脚印,在本职岗位上兢兢业业,默默奉献,完成领导交办邓定宏的一项项任务,从一名技术员、项目部经理到副总工程师,为公司的发展立下了汗马功劳,也让他的人生从一张白纸绘就成一幅浓墨重彩的精美画卷。他连续多年荣获建设集团和机电安装公司先进个人、优秀共产党员、先进项目经理等荣誉称号。

天寒地冻人心暖,细雨关怀传真情。通过走访慰问活动,进一步拉近了公司与退休职工及家属之间的距离,切实让他们感受到企业大家庭的温暖。
 

分享此新闻